Plus
Westerwald

B4: Widuras Treffer sichert Horressen den Sieg bei Guckheim II – Ahrbach II jubelt spät dank Dominik Zängerle

Von Max Buchmayer, Leon Böckling
Diese Chance ließ sich Steven Widura (weißes Trikot) nicht nehmen: Frei vor dem Tor traf er bereits in der dritten Minute zum entscheidenden 1:0 für die SG Horressen. Guckheims Johann Becker kam zu spät.  Foto: Horst Wengenroth
Diese Chance ließ sich Steven Widura (weißes Trikot) nicht nehmen: Frei vor dem Tor traf er bereits in der dritten Minute zum entscheidenden 1:0 für die SG Horressen. Guckheims Johann Becker kam zu spät. Foto: Horst Wengenroth

Am 26. Spieltag in der Kreisliga B 4 behauptete die SG Haiderbach in einem hitzigen Spiel in Salz die Tabellenführung.

Lesezeit: 2 Minuten
FSV Ebernhahn - TuS Niederahr II 3:1 (1:1). Trotz langer Überzahl tat sich die Heimelf schwer, ging aber dennoch als Sieger vom Platz. „Die erste Halbzeit war ziemlich ausgeglichen. Danach wussten wir die Überzahl zu nutzen und haben schlussendlich verdient gewonnen. Jedoch muss man festhalten, dass die Gäste auch in ...